Wednesday, 24 June 2009

MANGIARE!!

essa ai è a minha torta que fiz ficou ottima , viu!!


MANGIARE

Mangiare= Comer
Aqui na Italia è a coisa mais importante, eles nao peguntam como estao ? eles perguntam o que voce comeu ontem ou hoje… è verdade, aqui as mulheres sao mais obesas que os homens que curam muito mais do corpo do que as mulheres, os homens aqui fazem sombracellha (bem fina mesmo) se depilam (desde as pernas, axilas, braços , torax e da akela aparadinha la) passam hidratante ou òleo no corpo, usam rompa na moda, e colada no corpo, dà abraços apertados nos amigos homens, e gente juntando tudo isso voce diria que è um Gay, mas nao ( ao menos espero, se nao todos os italianos seriam Gays) eles sao assim …
Outro dia um rapaz que trabalha comigo, disse uma frase que no inicio eu questionei, mas depois pensando bem, ele tinha razao… Ele falava de uma amiga nossa em comum que nao tem um corpo muito bonito, ela era super gordinha e conseguiu dar um boa emagrecida, mas emagreceu muito e a pele esta sobrando … Eu achei de mal gosto ele falar sempre das mulheres e falando do corpo delas, (para ele tem que ser perfeito) eu tentei defender …. Mas ele deu uma resposta:- Mas se uma moça de 20 anos tem um corpo assim, imagina depois de casar e ter filhos… parando e pensando ele tem razao, se agora que è jovem nao se cuida imagina depois de casada ou de ter filhos… Como aqui o prazer è comer … a barriga cresce tambem né e assim fica muito dificil manter a forma, principalmente para quem tem tendecia a engordar ...Nada contra as gordinhas....eu sou magra de ruim mesmo...



E falando nisso..

Ontem fiz uma torta de Morango, receita que peguei da Fernanda Souza....


Receita :


Torta de morango


Antes de tudo faça a gelatina para que ela já comece a ficar no ponto de endurecer...



1 caixinha de gelatina de morango300 ml de água,misture um pouco, quente e fria1 colher de sopa rasa de açucar.Mexa bem até dissolver toda a gelatina e leve para geladeira.


Massa:

1 pacote de biscoito de amido de milho4 colheres de manteiga sem sal ou até dar liga na massa Bata o biscoito no liquidificador até ficar triturado.Depois coloque num recipiente e ponha a manteiga.Mexa com as mãos ate dar liga na massa.Coloque a massa na forma de fundo removivel e com uma colher vá arrumando a massa na forma, separe um pouco da massa para colocar nas bordas da forma.Depois de pronta coloque a forma na geladeira.


Recheio:
1 Lata de leite condensado
2 gemas
500ml de leite
2 colheres cheias de amido de milho
500g de coco ralado


Coloque tudo numa leiteira para juntar os ingredientes e depois leve para o fogo ate engrossar.Deixe esfriar. Lave 2 caixas de morangos, corte ao meio e reserve.


Bom...para montar: Veja se a gelatina ja esta quase ficando no ponto, entre solida e liquida.Pegue a forma da massa na geladeira,cubra com o creme, e espalhe como uma colher,coloque os morangos até cubrir bem o creme, que não pode aparecer.Coloque a gelatina por cima ate cubrir os morangos.


Deixe na geladeira por 2 horas.
Espero que gostei, eu adorei!
Baci&Abbracci
Josi

No comments:

Post a Comment

Obrigado pelo seu recado e carinho! Respondo sempre aqui.

Baci&Abbracci